Stile e colore: Birra ambrata forte
Gusto:Gusto dolce-amaro eun piacevole aromaequilibrato di malto caramellato.
Alcool: 12 % ABV
Temperatura di bevuta: 8 - 10° C
Fermentazione: Alta fermentazione
Il birrificio: Brasserie Dubuisson. Situato a Pipaix, vicino a Tournai, in Belgio. Fondata nel 1769. I nomi delle birre Bush sono semplicemente la traduzione in inglese del nome francese della famiglia Dubuisson. Le loro ricette sono rimaste invariate per 80 anni. Coltivano i propri campi di luppolo accanto al birrificio. Utilizzano solo l'acqua prelevata dal pozzo del birrificio, sotto il birrificio, che contribuisce al carattere specifico delle birre Bush .
Origine: Creato nel 1933 con il nome BUSH BEER, traduzione inglese di "bière Dubuisson".
Gastronomia: Ideale per la marinatura di carni rosse e pollame. Si abbina bene acarni servite con salse o foie gras, dessert al cioccolato fondente e formaggi forti.Birra molto digestiva, ottima anche a fine pasto.
2 Reviews Hide Reviews Show Reviews
-
Amber beer with strong taste
For me it is too strong but I appreciate the texture that is not the typical for a triple. It's more a meditation beer but do not drink with empty stomach
-
Ottima birra
A parte il tasso alcolico elevato, la Buh si distingue per una buona consistenza, un leggero pizzicorio. Adatta da bere in tranquillità, fori pasto, magari con formaggi saporiti e speziati